留学社区

目录

2016成人高考高起点文科数学考试试题及答案

【 liuxue86.com - 成人高考试题及答案 】

  2016年的成人高考已经顺利结束,出国留学网成人高考栏目为大家提供“2016成人高考高起点文科数学考试试题及答案”,希望对大家有所帮助!

  本试卷第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,共4页,时间120分钟。考试结束后,将本试卷和答题卡一并交回。

  注意事项:

  1、答题前,考生务必先在答题卡上讲姓名、座号、准考证号填写清楚……的准考证号、姓名、考场号和座号。

  2、在答第Ⅰ卷时,用2B铅笔将答题卡对应题目的答案标号涂黑,修改时用其他答案。答案不能答在试卷上。

  3、在答第Ⅱ卷时必须使用0.5毫米的黑色签字笔作答,答案必须写在答题卡上,不能写在试卷上;如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案,不能用胶带纸和修正带。不按以上要求作答的答案无效。

  4、如需作图,考生应先用铅笔绘图,确认无误后,用0.5毫米的黑色签字笔再描一遍。

  5、本试卷中,tanα表示角α的正切,cosα表示角α的余切。

  第Ⅰ卷(选择题,共85分)

  一、选择题:本大题共17小题,每小题5分,共85分。在每小题给出的四个选项中,只有一个选项是符合题目要求的。

  (1)设集合A={0,1},B={0,1,2},则A∩B=

  A.{0,1}

  B.{0,2}

  C.{1,2}

  D.{0,1,2}

  答案:A

  2.函数y=2sinxcosx的最小正周期是

  A.π/2

  B.π

  C.2π

  D.4π

  答案:B

  3.等差数列{an}中,若a1=2,a3=6,a7=

  A.14

  B.12

  C.10

  D.8

  答案:A

  4、若甲:x>1,e2>1,则()。

  A.甲是乙的必要条件,但不是乙的充分条件

  B.甲是乙的充分条件,但不是乙的必要条件

  C.甲不是乙的充分条件,也不是乙的必要条件

  D.甲是乙的充分必要条件

  答案:B

  5、不等式|2x-3|≤1的解集为()。

  A.{x|1≤x≤3}

  B.{x|x≤-1或x≥2}

  C.{x|1≤x≤2}

  D.{x|2≤x≤3}

  答案:C

  6、下列函数中,为偶函数的是()。

  A.y=log2x

  B.y=x2+x

  C.y=6/x

  D.y=x2

  答案:D

  7、点(2,4)关于直线y=x的对称点的坐标是()。

  A.(-2,4)

  B.(-2,-4)

  C.(4,2)

  D..(-4,-2)

  答案:C

  8、将一颗骰子抛掷1次,得到的点数为偶数的概率为()。

  A.2/3

  B.1/2

  C.1/3

  D.**

  答案:B

  想了解更多成人高考试题及答案网的资讯,请访问: 成人高考试题及答案

本文来源:https://chengkao.liuxue86.com/a/2997515.html
延伸阅读
出国留学网为大家整理了“成人高考英语作文范文:使用手机”,更多新闻资讯、复习资料、模拟试题尽在出国留学网!成人高考英语作文范文:使用手机Thereareadvantagesandd
2017-07-08
出国留学网为大家整理了“2017年成人高考英语作文范文:面对成功”,更多新闻资讯、复习资料、模拟试题尽在出国留学网!2017年成人高考英语作文范文:面对成功Nowadays,the
2017-07-08
你还在为考试烦恼吗?你还在为如何提高分数苦恼吗?那就来出国留学网吧,小编为你准备了生态学基础的试题哦,欢迎广大考生前来学习,希望你能轻松过考!判断题:41~50小题,每小题2分,共
2017-07-08
你还在为考试烦恼吗?你还在为如何提高分数苦恼吗?那就来出国留学网吧,小编为你准备了生态学基础的试题哦,欢迎广大考生前来学习,希望你能轻松过考!填空题:21~40小题,每小题2分,共
2017-07-08
你还在为考试烦恼吗?你还在为如何提高分数苦恼吗?那就来出国留学网吧,小编为你准备了生态学基础的试题哦,欢迎广大考生前来学习,希望你能轻松过考!选择题:1~20小题。每小题2分。共4
2017-07-08
2016年的成人高考已经顺利结束,出国留学网成人高考栏目为大家提供“2016成人高考高起点数学(理)考试答案(网友版5)”,希望对大家有所帮助!1A{1,2}、2、2π3C14、4
2016-11-01
2016年的成人高考已经顺利结束,出国留学网成人高考栏目为大家提供“2016成人高考高起点语文真题及答案解析”,希望对大家有所帮助!第一部分、选择题(40分)一、语文知识与语言运用
2016-11-01
2016年的成人高考已经顺利结束,出国留学网成人高考栏目为大家提供“2016成人高考高起点数学(理)网友版试题答案(1)”,希望对大家有所帮助!1.{1,2}2.2π3.144.1
2016-11-01
2016成人高考高起点数学(理)网友版试题答案(2)
2016年的成人高考已经顺利结束,出国留学网成人高考栏目为大家提供“2016成人高考高起点数学(理)网友版试题答案(2)”,希望对大家有所帮助!1、C(1、2)2、B(π)3、C(
2016-11-01
2016年的成人高考已经顺利结束,出国留学网成人高考栏目为大家提供“2016成人高考高起点数学(文)考试网友版真题答案”,希望对大家有所帮助!1-5ABABC6-10DCBAD11
2016-11-01