留学社区

目录

2018年成人高考(专升本)艺术概论习题答案三

【 liuxue86.com - 成人高考艺术概论 】

  11.《大卫像》是意大利文艺复兴时期的重要作品。()

  A.罗丹

  B.拉斐尔

  C.达·芬奇

  D.米开朗基罗

  答案:D

  12.《离骚》的作者是。()

  A.宋玉

  B.屈原

  C.郭沫若

  D.蔡文姬

  答案:B

  13.明代戏曲家汤显祖的代表作之一是。()

  A.《牡丹亭》

  B.《三国演义》

  C.《窦娥冤》

  D.《西游记》

  答案:A

  14.《西厢记》的作者是我国元代的。()

  A.关汉卿

  B.马致远

  C.王实甫

  D.汤显祖

  答案:C

  15.电影艺术诞生于。()

  A.1890年

  B.1895年

  C.1905年

  D.1915年

  答案:B

  16.有关艺术起源的最古老的理论是。()

  A.模仿发生说

  B.游戏发生说

  C.巫术发生说

  D.劳动发生说

  答案:A

  17.柴可夫斯基的代表作之一是。()

  A.孟浩然

  B.李白

  C.王维

  D.杜甫

  答案:C

  18.《农夫的鞋》的作者是。()

  A.梵高

  B.罗丹

  C.塞尚

  D.高更

  答案:A

  19.在长篇小说《奥勃洛摩夫》中塑造了懒惰成性、不可救药的“多余人”典型形象的作家是()

  A.高尔基

  B.冈察洛夫

  C.契诃夫

  D.托尔斯泰

  答案:B

  20.艺术接受的主体是艺术作品的。()

  A.传播主体

  B.艺术信息

  C.传播媒介

  D.传播受众

  答案:D

  想了解更多成人高考艺术概论网的资讯,请访问: 成人高考艺术概论

本文来源:https://chengkao.liuxue86.com/a/3571637.html
延伸阅读
出国留学网在这里为考生们整理了“2018年成人高考专升本《艺术概论》考试题型及分值”,希望能帮到大家,想了解更多考试资讯,请关注小编的及时更新。2018年成人高考专升本《艺术概论》
2018-04-11
出国留学网为考生们整理了“2018年成人高考《艺术概论》基础提升练习题”,希望能帮到大家,想了解更多考试资讯,请关注小编的及时更新哦。2018年成人高考《艺术概论》基础提升练习题(
2018-03-29
出国留学网为考生们整理了“2018年成人高考《艺术概论》基础提升练习题”,希望能帮到大家,想了解更多考试资讯,请关注小编的及时更新哦。2018年成人高考《艺术概论》基础提升练习题(
2018-03-29
2018年成人高考即将开始啦,小编在这里为考生们整理了2018年成人高考专升本《艺术概论》章节考点,希望能帮到大家,想了解更多考试资讯,请关注出国留学网的及时更新哦。2018年成人
2018-03-23
2018年成人高考即将开始啦,小编在这里为考生们整理了2018年成人高考专升本《艺术概论》章节考点,希望能帮到大家,想了解更多考试资讯,请关注出国留学网的及时更新哦。2018年成人
2018-03-23
2017年成人高考已经结束,出国留学网为考生们整理了2018年成人高考(专升本)艺术概论习题答案,希望能帮到大家,想了解更多资讯,请关注我们,小编会第一时间更新哦。2018年成人高
2018-01-03
2017年成人高考已经结束,出国留学网为考生们整理了2018年成人高考(专升本)艺术概论习题答案汇总,希望能帮到大家,想了解更多资讯,请关注我们,小编会第一时间更新哦。2018年成
2018-01-03
2017年成人高考已经结束,出国留学网为考生们整理了2018年成人高考(专升本)艺术概论习题答案,希望能帮到大家,想了解更多资讯,请关注我们,小编会第一时间更新哦。2018年成人高
2018-01-03
2018年成人高考即将开始,出国留学网在这里为考生们整理了2018年成人高考专升本《艺术概论》章节考点,希望有所帮助,想了解更多考试资讯,请关注小编的及时更新哦。2018年成人高考
2018-03-22
2017年的成人高考报名即将开始,出国留学网为大家提供“2017年成人高考专升本艺术概论重点三”供广大考生参考,希望可以帮到广大考生,更多资讯请关注我们网站的更新。2017年成人高
2017-08-14